Диетолог дала советы для облегчения боли в спине

01 апреля 10:37NK

Прошел год с тех пор, как был введен карантин из-за COVID-19, и миллионы людей были вынуждены перейти на дистанционную работу. Многие до сих пор работает из дома, серьезно повлияло на нашу жизнь. К примеру, многие люди до сих пор пытаются справиться с пандемическим набором веса. Кроме того, из-за недостатка физической активности и стерты границы между личным и рабочим временем во всем мире нарушился привычный режим питания людей, не говоря уже о боли в пояснице, с которым столкнулись тысячи.

Если вы работаете дома за обычным столом, скорее всего, вы просыпаетесь с резкой болью в спине каждое утро. И если этот боль стала для вас обыденностью, для вас несколько советов.

Диетолог Пуджа Махи рассказала, я к можно решить проблему хронической боли в спине и сказала, что его влияние на нашу повседневную жизнь требует большего внимания.

По словам экперты, для уменьшения боли в спине нужно отказаться от жестких диет, которые предусматривают очень низкое потребление калорий

Это связано сразу с несколькими факторами:

Когда вы голодаете, это лишает вас калорий, то есть энергии, необходимой для эффективной работы организма. "Голодание приводит к потере мышечной массы, что, в свою очередь, увеличивает давление на позвоночник", - говорит Махи. Таким образом, большее давление на позвоночник может ухудшить боль в спине.

Недостаточное питание может привести к падению уровня витамина D. Поэтому стоит проверить его прямо сейчас. Дефицит витамина D является довольно распространенным явлением и часто является одной из основных причин боли в спине.

Включите в свой ежедневный рацион примерно 2 ч. Ложки семян черного кунжута. Семена белого кунжута может уменьшить усвоение кальция, тогда как семена черного кунжута может улучшить усвоение кальция в организме и укрепить здоровье костей.

Добавка магния вызывает расслабление гладкой мускулатуры и, таким образом, помогает снять боль в пояснице. Поэтому может быть полезно начать прием диетических добавок, конечно же, после консультации с врачом.

Кроме того, госпожа Махи советует оставаться физически активными и следить за осанкой. Даже если у вас сидячая работа, вы можете время от времени делать перерыв для легких физических упражнений.