День памяти 2021 года: Марк Уолберг, Риз Уизерспун и другие знаменитости чествуют военнослужащих

31 мая 17:02NK

Знаменитости вышли в социальные сети в День памяти, чтобы почтить память погибших военнослужащих, принесших самую большую жертву.

Марк Уолберг, Риз Уизерспун, Крис Дженнер и многие другие звезды выразили свое почтение постами в Twitter и Instagram, в которых рассказали о людях, которые служили.

Звезда «Идти в ногу с кардашцами» и продюсер Крис Дженнер поделилась фотографией флага с подписью: «Сегодня мы вспоминаем павших героев, храбрых мужчин и женщин, которые пожертвовали своими жизнями за нашу страну и нашу свободу. Мы чтим их сегодня, и поблагодарить их и их семьи. #MemorialDay. "

Певица Джесси Джеймс Декер загрузила видео о своем партнерстве с USAA, чтобы «повысить осведомленность об истинном значении Дня поминовения - почтить службу и жертвы погибших военнослужащих и их близких по всей стране».

Лия Ремини из сериала «Король Королев» сказала: «Наш флаг развевается не потому, что его движет ветер. Он развевается с последним вздохом каждого солдата, который погиб, защищая его. Пусть мы будем помнить и чтить их».

В то время как бывшая звезда бейсбола Алекс Родригес написал: «Сегодня мы чествуем храбрых мужчин и женщин наших вооруженных сил, которые принесли высшую жертву, чтобы защитить свободы, которыми мы пользуемся, как американцы. Мы навеки в долгу и благодарны. #MemorialDay».