Даша Кацурина показала милое фото с Дантесом и детьми

01 августа 09:28Фокус

Пара по-прежнему прямо не подтверждает слухи о своем вероятном романе.

34-летний украинский шоумен Владимир Дантес много времени проводит со своей подругой, ресторатором Дашей Кацуриной. Знаменитости часто рассказывают, что вместе гуляют по улицам Киева, готовят, а также ездят в путешествия. Недавно они отправились в Тель-Авив, где Дантес сыграл концерт.

На днях Даша Кацурина вновь поделилась с подписчиками милым снимком, который подогревает слухи о романе с Дантесом. На этот раз она опубликовала в Instagram-stories семейное фото c детьми, сделанное в фойе дома. На снимке шоумен держит на руках годовалого сына Кацуриной Ивана. Ресторатор написала, что ее старшая дочь Александра поставила фото на заставку телефона.

"Просто сегодня Саша сама поменяла обложку моего телефона и я очень обрадовалась", — подписала фото Кацурина.

Отметим, что бывший супруг Даши Кацуриной — известный украинский ресторатор Михаил Кацурин — отрыто рассказывает о своем романе с экс-женой Владимира Дантеса Надей Дорофеевой. У Даши и Михаила Кацуриных двое общих детей – годовалый сын Иван и шестилетняя дочь Александра.

Что касается Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса, как известно, в марте 2022 они объявили, что разводятся после семи лет брака. Практически в то же время о разрыве сообщили и их близкие друзья – семья киевских рестораторов Михаил и Даша Кацурины.

John Dou