Даша Кацурина не смогла пройти мимо новой любовной песни Дорофеевой о бывшем муже: "Обсудила с подругами и терапевтом"

17 декабря 11:57Головні новини

Известная украинская бизнесвумен, а также девушка разведенного Владимира Дантеса Даша Кацурина нарушила молчание, и высказалась частично про новую песню Нади Дорофеевой.

Эту тему она подняла в собственном Telegram-канале, где имеет небольшую аудиторию и может высказываться на некоторые щепетильные темы, которые не подымаются в Instagram.

На этот раз речь пошла о новой песне бывшей лучшей подруги Нади Дорофеевой, которая посвящена её отношениям с бывшим мужем Даши Михаилом Кацуриным.

Тема запутанная, и многие так и не разобрались до конца кто с кем в итоге остался.

Тема песни вызвала небывалый интерес к парам, и 80% вопросов в социальной сети Instagram девушке задавали именно об этом.

"Хочется ответить, что у меня нет на это времени!!!!!! Но действительно честно так: трек я обсудила с подругами и терапевтом, комментировать не хочу" - говорит Даша Кацурина.

Речь идет про песню Нади Дорофеевой, в которой она спела о том, как они встретились с Мишей Кацуриным, и что они будут вместе несмотря на все грязные слухи.

Даше Кацуриной тяжело дается эта тема, и за последнее время на нее навалилось множество более серьезных проблем: заболела няня, на работе завал, а еще она постирала свой паспорт.

Однако, все эти проблемы исчезли, так как из тура к ней и детям приехал на полдня возлюбленный Владимир Дантес.

John Dou