Даша Астафьева заговорила об усталости от войны, понежившись в постели: "Чудом не попали"

15 ноября 06:42Головні новини

Даша Астафьева - известная украинская исполнительница и модель, получившая популярность с помощью журнала Playboy и составе группы NikitA.

Как-то недавно она рассказывала об Ани Лорак, которая приснилась ей ночью и которой она, к сожалению, не смогла дать по лицу, несмотря на сильное желание. Сейчас Даша поделилась очередной книгой, которая готовится к определенному проектом.

"Третья книга, которую мы готовим к проекту. Ее уже живут люди, которые чудом не попали на страницы издания... но это только кажется", - пишет Даша Астафьева в публикации.

А потом она прикрепила мнение читателя, касаемо произведения. По его словам, герои произведений полностью забыли о том, что жизненное время имеет некоторые ограничения... и из-за этого существуют так, как будто им осталась еще целая вечность.

"Новый завет порекомендовал отец", "Класс", - пишут пользователи в комментариях.

"Такое утро... при всех ожиданиях и усталости от напряжения, всех ужасных новостей и безразличия, которое уже даже не удивляет, а просто вызывает отвращение, мы немного понежимся, и встаем, чтобы делать добрые дела", - отметила она в одной из утренних Stories.
John Dou