Даша Астафьева похвасталась, кого заперла на кухню готовить: "Мооооой пришел"

14 сентября 17:17Головні новини

раинская модель журнала Playboy, экссолистка группы NikitA и ведущая шоу "Звездный путь" Даша Астафьева продолжает удивлять украинцев, она разместила состор в котором намекнула, кто ее любим.

Недавно Даша Астафьева анонсировала премьеру собственного шоу "Такі страви", которое нацелено не только развеселить украинцев, но и помочь бойцам из ВСУ. На этот раз в сторону Даша показала нового героя-гостя. На страницу красавицы подписаны почти 600 тысяч человек.

На одном из стран она написала "Мииииий пришел", - будто намекая на то, что Антон Нестерко, хореограф, которым должен быть ее партнером по "Танцам со звездами" - и есть ее новый любимый.

Однако неизвестно, действительно ли это так. Вероятно, Даша намеренно запутывает зрителей и поклонников, чтобы не выказать любимого. Блогерка, благодаря своей волонтерской деятельности и откровенности, приобрела бешеную популярность среди украинцев.

На видео она представила гостя: "Понимаю, что вам интересно, кто был у меня сегодня гостем. Мы готовили Разоооом (К победе! – прокричал Антон). Люблю этого парня, он так классно сеет, а еще лучше – готовит. Антон Нестерко" , – рассказала Даша.

John Dou