Даша Астафьева объявила о разрыве 5-летних отношений с бойфрендом, подозреваемым в коррупции

27 октября 16:21uainfo.org

Украинская модель, певица Даша Астафьева сообщила о разрыве отношений с бизнесменом Артемом Кимом, которого подозревали в коррупции. Экс-солистка группы "NikitA" начала встречаться с теперь уже экс-бойфрендом в 2016 году.

Признание о личной жизни украинка сделала в YouTube-проекте блогера Алексея Дурнева "Тик-ток минутка", информирует UAINFO.org.

По ее словам, она осталась с Кимом в дружеских отношениях. Когда блогер спросил у певицы, что у нее нового, она сказала: "Из нового я могу рассказать, что я теперь красивая одинокая женщина".

На уточняющий вопрос, рассталась ли она со своим парнем, Астафьева ответила утвердительно.

"Ну как, мы остались друзьями, как и все нормальные люди", – заявила звезда.

Известно, что после года отношений Ким сделал модели предложение, она согласилась. Пара даже планировала сыграть свадьбу, но в итоге ее отменила из-за коррупционного скандала.

Артем Ким является сыном Виссариона Кима, экс-директора Южноукраинской атомной электростанции.Бывшего парня Астафьевой подозревали в хищении госсредств на сумму почти 27 миллионов гривен при тендере на закупку техники для этого предприятия.

Задержание фигуранта сотрудниками НАБУ состоялось в августе 2017-го. Жених Астафьевой даже был под домашним арестом и получил запрет на выезд из Украины.

John Dou