Чтобы не забывали, какая я красивая: Леся Никитюк устроила нежную фотосессию в поле/Коллеги и поклонники не пожалели комплиментов для звезды

30 августа 10:41Апостроф - Лайм

Украинская телеведущая Леся Никитюк, которая недавно встретилась со знаменитым псом Патроном, показала новые фото. В социальных сетях она опубликовала серию кадров, на которых позировала среди поля."Доброе утро и мирного дня! Мы еще на один день ближе к победе благодаря Вооруженным Силам Украины!" – написала звезда в своем блоге в Instagram. На снимках Никитюк появилась в черной блузе, брюках и с распущенными волосами. Образ она дополнила аккуратными аксессуарами: серьгами-гвоздиками и подвеской.

Фото: instagram.com/lesia_nikitukО фотосъемке ведущая также сообщила в stories, пошутив, что сделала это для того, "чтобы подписчики не забывали, какая она красивая".

Фото: instagram.com/lesia_nikitukВ комментариях коллеги и поклонники засыпали Никитюк комплиментами. "Красивая нет слов", - написала Маша Ефросинина. "Какая красота", - отметила Наталка Денисенко. "Цветок мой!" – добавила Даша Астафьева.

Фото: instagram.com/lesia_nikituk"Очень красивая. И вам Ивановна, доброго и спокойного дня!", "Какая светлая красавица", "Невероятная", "Очень стильные и атмосферные фото! Модель - шикарная!", "Леся, ты самая лучшая", "Прекрасная", " Какая вы хорошая... и снаружи и душой", - высказались также фанаты.

Фото: instagram.com/lesia_nikitukНапомним, Леся Никитюк – украинская телеведущая, блогер. Карьеру на телевидении начала после участия в программе "Рассмеши комика". Вскоре стала ведущей программы о путешествиях "Орел и решка". Снималась в четвертом и пятом сезонах шоу, а также была ведущей других развлекательных программ на каналах "Интер" и К1. В 2018 году перешла работать на "Новый канал", где ведет шоу "Кто против блондинок?", "Le Маршрутка", "Кто сверху?".В первый день войны организовала для украинских переселенцев приют в одной из школ Хмельницкого. Также помогала людям с поиском жилья и питания. В начале июля рассказала, что закрыла приют, потому что количество людей значительно уменьшилось.

John Dou