Чак Норрис "разгромил" двойника-подражателя, которого заметили во время беспорядков в Капитолии/Сходство актера с фанатом Трампа озадачило даже компьютер

13 января 22:22Апостроф - Лайм

Через неделю после штурма Капитолия в сети продолжают обсуждать участников беспорядков, и одним из активных поклонников Дональда Трампа оказался двойник Чака Норриса. Мужчина так похож на 80-летнего актера, что его менеджеру пришлось объясняться с журналистами.

Фото: Instagram"Это не Чак Норрис, а всего лишь похожий подражатель. Чак намного красивее, - сказал представитель Норриса изданию NY Post. - Чак остается на ранчо в Техасе, где живет со своей семьей".

Фото: Getty ImagesФото двойника Норриса изначально появилось в Instagram сторонника Трампа и стало вирусным, когда пользователь Twitter повторно опубликовал его и написал: "Подождите, мы что, просто проигнорируем тот факт, что Чак Норрис участвовал в восстании MAGA?"Поклонников звезды сериала "Уокер, техасский рейнджер" такое сходство напугало, и они даже воспользовались программой распознавания лиц. "Распознавание лиц оценивает сходство на уровне 85%. То есть компьютер говорит, что они похожи, но не совсем. Лично я на 85% уверен, что это не он", - написал один пользователь Twitter.

Фото: TwitterРанее в похожую историю попал британский певец Jamiroquai. Его приняли за "рогатого" участника штурма Капитолия.