Бывший жених Лопес заявил, что готов к новым отношениям

02 июня 14:25NK

Алекс Родригес поделился загадочным постом с подписчиками.

Бейсболист и певица заявили о расставании в начале весны. Пара была вместе почти четыре года, ходили слухи об их скорой свадьбе. Однако Джен не смогла смириться с тем, что Алекс был с ней только ради собственной славы, и расторгла помолвку.

Сразу после этого Лопес стали замечать в компании Бена Аффлека, пара проводит много времени вместе. История вновь вспыхнувшего романа не сходит с главных страниц таблоидов.

Родригес теперь отошел на второй план и стал менее интересен. Возможно, именно поэтому он всячески пытается подогреть интерес публики к своей персоне, периодически делая громкие заявления.

На этот раз Алекс заинтриговал фанатов глубокомысленными размышлениями в Stories своего Instagram.

Как пишет Mirror, спортсмен поделился со своей четырехмиллионной аудиторией загадочным сообщением.

«Я собираюсь начать новый этап своей жизни. Появляется новая энергия, для меня открываются новые горизонты, и я готов к этому физически и духовно», — цитирует слова Родригеса издание.

Фанаты тут же предположили, что бейсболист намекает на то, что он полностью оправился после болезненного разрыва и готов открыть свое сердце для новых отношений. Впрочем, сам Алекс догадки поклонников оставил без комментариев.