Бывший пресс-секретарь Трампа выпустил скандальные мемуары о секретах «Белого дома»

10 октября 17:09RSS feed nk.org.ua

Стефани Гришэм, бывший пресс-секретарь Дональда Трампа, решила хайпануть и заработать на своих воспоминаниях о работе в Белом доме. Она не просчиталась в своих расчетах – недавно вышедшая книга быстро стала бестселлером.

Ее хватают с полок, как горячие пирожки. В ней много таких нюансов, о которых можно узнать только, что называется, из первых рук. Из книги, к примеру, все узнали кличку, которую дали Мелании Трамп сотрудники Белого дома. За глаза ее называли Рапунцель. Кличка прилипла к ней потому, что она редко выходила из своих комнат и жила практически в заточении. Этим она напоминала героиню одноименной сказки.

Мелания Трамп пренебрегала своими обязанностями первой леди. Кроме того, она не всегда жила в Белом доме. Иногда она подолгу находилась за его пределами. Вернувшись, бывшая модель запиралась в своих комнатах и редко показывалась на глаза.

В книге рассказывается, что у дочери Трампа Иванки и его мужа Джареда Кушнера тоже была кличка. Их называли интерны потому, что им постоянно хотелось во всем участвовать, они лезли на любые мероприятия и в проекты. Однако, несмотря на рвение, у них всегда и все плохо получалось. Ну что с них взять, с интернов? Школотроны!

Бывший президент уже прочитал книгу «Сейчас я отвечу на ваши вопросы: что я видела в Белом доме Трампа» и заявил, что не стоит тратить время на этот «унылый мусор». Просто чушь какая-то! Мелания Трамп, также ознакомившаяся с этим творением бывшего пресс-секретаря мужа, заявил, что «мемуары», как и сама Стефани Гришэм не заслуживают никакого доверия.

John Dou