Бывшая жена лидера Little Big резко ответила солистке группы Софье Таюрской

01 июня 07:40Lenta.ru : Новости

Бывшая жена лидера Little Big Ирина Смелая, известная под псевдонимом Татарка, резко ответила солистке группы Софье Таюрской, которая ранее призналась в романе с ее экс-супругом Ильей Прусикиным. Свое видеообращение Смелая опубликовала в Instagram.

Смелая выложила в сториз ролик, в котором выступила с неоднозначным заявлением. «Мне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и дорогим. После сегодняшних событий я вычеркиваю из жизни этого персонажа. Желаю всего хорошего ему и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо», — улыбнулась исполнительница. Она не уточнила, кому адресовано данное обращение. Однако фанаты предположили, что это ответ на слова Таюрской.

Ранее в интервью для Ксении Собчак солистка Little Big Таюрская призналась, что действительно встречается с лидером группы Прусикиным. 30-летняя певица рассказала, что их роман начался после расставания музыканта с его женой Ириной Смелой и что она сама разошлась со своим мужчиной после семи лет отношений, планов на брак и детей. Отмечается, что в той же беседе она заявила о лукавстве со стороны экс-супруги Прусикина.