Бывшая Потапа Ирина Горовая вспомнила, как ее спасла книга: "Остаться ни с чем"

05 ноября 18:47Головні новини

Известная продюсер Ирина Горовая, которая является бывшей супругой рэп-исполнителя Потапа (Алексей Потапенко), часто делится с поклонниками какими-либо мыслями и публикациями.

И если раньше она возвращалась в прошлое, таким образом, вспоминая, как посещала офис Amazon в Сиэттле. То сейчас женщина рассказала о книге, которой удалось вернуть Ирине вдохновение еще в мае.

Тогда в ее жизни очень важно было... прямо жизненно необходимо, взглянуть на реальность под новым углом.

"Остановиться. Увидеть главное. Сфокусировано идти к цели. Даже во времена максимальной неопределенности не браться за все, боясь остаться ни с чем. Важно найти то, где вы можете быть максимально эффективным и полезным", - пишет Ирина Горовая в публикации.

Связана книга с эссенциализмом - философской установкой, которая характеризуется на концепции о существовании у вещей истинной природы.

"Спасибо. Очень ценно. Так важно напоминание для каждого из нас", "Мой фаворит: научитесь расставлять приоритеты в жизни, или за вас это сделает кто-нибудь другой", "Книга возможно о жизни, но точно не о бизнесе", - пишут пользователи в комментариях.

John Dou