Бывшая Козловского Рамина Эсхакзай ответила на образы блогеров, не освещающих войну: "Концентрируемся на помощи ВСУ"

20 сентября 14:22Головні новини

Рамина Эсхакзай и военные, с которыми брали интервью на ютуб-канале Бомбардир, осудили блоггеров, не освещающих войну.

Они сказали, что с удовольствием бы забирали у них аккаунты и вообще было бы здорово, если бы был законопроект, позволяющий забанить таких блоггеров.

На что блоггеры, конечно же, возмутились и сделали видео, в котором собраны фото собрания, закрытого ими. Но ведь по факту это все деньги народа, а не самих блоггеров.

Рамина решила озвучить, что именно случилось, и в своем старосте на Instagram объяснила о чем говорилось. Она отметила, что когда говорила о блоггерах, то не всех имела в виду, а только тех, кто перестал освещать войну или стал освещать войну гораздо меньше. По словам Рамины, это блоггеры с запада страны, и она называла конкретные фамилии.

Телеведущая рассказала, что блоггеры стали хейтит девушку снайпера, которая также была на интервью, заявив, что это не хорошо. Также она попросила своих подписчиков не хейтит блоггеров, она против этого.

"Этот срач, который начали блоггеры, показывают вас очень с отрицательной стороны. Во-первых, это говорит о том, что 90% из вас не смотрело полностью выпуска. Если бы вы видели мой контент, то поняли бы почему я хочу, чтобы блоггеры подавали больше информации о войне. В отличие от вас, мой жених воюет. Я каждый день встречаюсь с людьми пережившими войну", - отвечает блоггерам Рамина.

Девушка удивляется, почему всех блоггеров, начавших писать хейт, задела фраза о 20% забевших на войну блоггеров.

В заключение девушка попросила блоггеров направить свою энергию в правильное русло, но вместо того, чтобы писать хейт, задонатить на ВСУ.

"Концентрируемся на помощи ВСУ, а не на собственном ЭГО", - завершила свой ответ Рамина.

John Dou