Бывшая девушка Арми Хаммера показала "клеймо", которое актер нанес ей ножом/Каннибальский скандал вокруг актера набирает обороты

27 января 02:10Апостроф - Лайм

Бывшая девушка Арми Хаммера, которого уличили в странных сексуальных предпочтениях, рассказала о шраме, который он якобы нанес ей ножом.

В интервью Pages Six 22-летняя студентка Пейдж Лоренце сказала, что звезда фильмов "Зови меня своим именем", "Социальная сеть" и "Ребекка" любил играть с ножом в постели, и однажды вырезал букву "А" на ее теле.

Фото: instagram.com/paigelorenze/

"Я откинулась и позволила этому случиться. Я действительно не знала, что делать или говорить… Как бы грустно это ни было, я хотела ему нравиться", - призналась девушка, которая планирует удалить шрам.

По словам Лоренце, Хаммер сделал ее своей сексуальной рабыней, хвастался перед знакомыми ее клеймом и без разрешения показывал ее интимные фото.

"Он говорил об этом как о традиционных БДСМ-отношениях, но это было не так. Это выходило далеко за их пределы. Думаю, ему нравилось причинять боль женщинам, и он использовал БДСМ как предлог для этого, - сказала Лоренце. - Однажды он сказал, чтобы я удалила ребро, что он его съел. Я думала, он шутит. Я не знала, что это серьезно, пока не увидела, как другие женщины рассказывают то же самое. Это действительно страшно".

— Page Six (@PageSix) January 26, 2021Armie Hammer's ex Paige Lorenze claims he used knife branding, bruises to mark her https://t.co/GFZca0JAji pic.twitter.com/wyVO9El7yn

Арми Хаммер и Пейдж Лоренце встречались в 2020 году в течение 4 месяцев. Девушка заявила, что после расставания с 34-летним актером ей понадобилась психотерапия из-за "эмоциональной и психологической травмы".

Тем временем представитель Арми Хаммер заявил, что обвинения Пейдж Лоренце и других девушек не соответствуют действительности. "Любые взаимодействия партнеров были полностью согласованным, они полностью обсуждались и были взаимными. Истории в СМИ являются ошибочной попыткой представить однобокий взгляд с целью запятнать репутацию г-на Хаммера", - сказал он.

Фото: instagram.com/armiehammer/