Budweiser запускает рекламный ролик призывающий людей пройти вакцинацию

07 апреля 19:22NK

Будвайзер выпустил новую кампанию, в которой усиливается роль вакцины против коронавируса в том, чтобы помочь миру вернуться к «общим моментам, которые мы упустили».

В среду компания отказалась от своего почти 40-секундного ролика под названием «Хорошие времена наступают» в рамках инициативы бренда «Все зависит от вас» с Советом по рекламе и COVID Collaborative.

Инициатива «Все зависит от вас», начатая в феврале, является одним из крупнейших общественных образовательных мероприятий в истории США, «помогая населению чувствовать себя уверенно и готовиться к вакцинации, как только вакцина станет для них доступна», согласно Ad Council.

Объявление Budweiser начинается со слов "Помните это?" и переходы во множество изображений, показывающих группы людей, пьющих Budweiser в различных общественных местах, таких как барбекю на заднем дворе, бейсбольные игры и концерты.

В конце объявления экран гаснет, оставляя сообщение: «Хорошие времена наступают. Теперь у нас есть шанс».

В ролике, размещенном на YouTube, компания отметила, что цель кампании - выразить «жизненно важное получения дополнительных сведений о вакцинах от COVID-19» и о том, как они помогают нам вернуться к нормальной жизни.

Компания также направляет зрителей на сайт GetVaccineAnswers.org, где они могут больше узнать о вакцинах.

С новой рекламой Budweiser присоединяется к растущему числу компаний, которые продвигают вакцину и поощряют своих сотрудников делать прививки.

Несколько недель назад Google выпустил ролик «Вернись к тому, что любишь», в котором подчеркивается, что «вакцина дает нам повод для надежды».

«По мере того, как вакцина становится все более доступной, у вас могут возникнуть вопросы. Чтобы узнать факты, введите запрос« вакцина от COVID »», - сказал Google.

Точно так же множество крупных розничных продавцов, включая Kroger, Trader Joe's, Instacart и Dollar General, также предлагают финансовые стимулы своим работникам, чтобы побудить их получить вакцину COVID