Бродвейским театрам нужно отменить ограничения, чтобы выжить

30 марта 19:08NK

По словам инсайдера, Соединенные Штаты отстают от остального мира в усилиях по возобновлению работы индустрии живых театров, поскольку для выживания бизнеса необходимы откаты ограничений на коронавирус.

Другие международные рынки, такие как Южная Корея и Австралия, в полной мере воспользовались строгой политикой США в отношении COVID в своей отрасли.

Южная Корея на раннем этапе пандемии «возглавила мир» в протоколах безопасности для посетителей кинотеатров, включая тестирование на коронавирус для 50 миллионов человек в течение 60 дней, блокировку талантов перед выступлениями, а также тепловизионную камеру и обширную санитарную обработку.

Теперь, в последние несколько недель, Австралия начала «лидировать» в театральных постановках, открывая залы, заполненные до 100%.

Сидней, Австралия, где три дня назад дебютировал мюзикл «Гамильтон» для рекордного количества продаж, станет «воротами» для других стран, чтобы решить, как они будут действовать в процессе открытия индустрии.

По данным Бродвейской лиги, с 28 мая 2018 года по 26 мая 2019 года шоу на Бродвее заработали более 1,83 миллиарда долларов, что является самым прибыльным сезоном в истории.

Цифры на 2019-2020 финансовый год не публиковались, но Бродвей собрал жалкие 300 миллионов долларов от продаж билетов в 2020 году, прежде чем полностью закрылся.