Бритни Спирс жалеет о переезде: "Я ещё не была в медовом месяце"

Поп-звезда опубликовала первые фотографии из нового шикарного дома и показала молодого подкачанного мужа в бассейне

Бритни Спирс жалеет о переезде в новый особняк / Фото: instagram.com/britneyspears

После пышной свадьбы со своим возлюбленным Сэмом Асгари Бритни Спирс переехала в роскошный особняк в Калифорнии. В новом доме за 11,8 миллионов долларов певица наслаждается счастливой семейной жизнью.

Правда, как оказалось, Бритни не совсем довольна скорой сменой места жительства. В своем Instagram исполнительница похвасталась формами в сине-желтом купальнике и пожаловалась на то, что переезд лишил молодоженов совместного отдыха.

Я еще не была в медовом месяце...вышла замуж и переехала в новый дом примерно в одно и то же время...не самый умный поступок..., – рассказала поклонникам Спирс.

Скриншот

При этом сейчас у новоиспеченных супругов есть возможность насладиться всеми прелестями нового особняка и получить удовольствие от отдыха у собственного бассейна. Чем, собственно, сейчас и занимаются молодожены – на видео в карусели Бритни показала накаченного молодого мужа, ныряющим в воду.

Это так странно, я просыпаюсь и все новое...новый бассейн...новая кухня...новая кровать...я думаю, что я в шоке!!! Я поняла пару вещей... мне определенно нравится быть как снаружи, так и внутри... Перемены – это так здорово..., – добавила Бритни.

John Dou