Бритни Спирс рассказала, как у нее дела, в новом видео в Instagram

18 апреля 17:35NK

Бритни Спирс говорит, что у нее «все в порядке», и она «очень счастлива» в видео с вопросами и ответами, которое было опубликовано в ее аккаунте в Instagram.

39-летняя Спирс ответила на вопросы, которые она получила от фанатов о ее прошлых публикациях в социальных сетях и в целом о жизни.

«Я здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы, - начала Спирс. «С тобой все в порядке? Да, у меня все в порядке. Я безумно счастлива, у меня красивый дом, красивые дети».

Видео с вопросами и ответами Спирс с тех пор было просмотрено более 3,35 миллиона раз. Поклонники, похоже, разделились в разделе комментариев: некоторые видят прогресс, достигнутый в том, что поп-певица открыта для вопросов о своей жизни, в то время как другие сказали, что они беспокоятся о том, что звезда покачивается и смотрит в сторону от камеры.

Борьба Спирс с папарацци была освещена в ограниченном документальном сериале The New York Times «Обрамление Бритни Спирс», который дебютировал 5 февраля 2021 года и возродил возглавляемое фанатами движение «Свободная Бритни».