Бритни Спирс о первых днях после отмены опекунства: Впервые за 13 лет выпила шампанского

У себя в Instagram певица решила поделиться, как прошли ее первые дни после избавления от опекунства.

Какие прекрасные выходные... Я была на седьмом небе от счастья! Я выпила свой первый бокал шампанского в самом красивом ресторане, который я когда-либо видела! Я буду праздновать свободу в течение следующих двух месяцев! Я имею в виду после 13 лет опеки, – написала Бритни.

Бритни Спирс не устает благодарить своих поклонников и адвоката, что они помогли ей обрести такую долгожданную свободу.

Я ждала очень долго... Я так счастлива, что Мэтью Розенгарт вошел в мою жизнь, чтобы изменить ее. Я бесконечно благодарна ему за это. Вы не представляете, каково это — видеть столько людей, которые празднуют мою победу! Я так люблю своих поклонников. Спасибо вам! – написала певица.

Что было с Бритни Спирс?

Бритни Спирс с 2008 года находилась под полным контролем своего отца, который входил в число 10 ее опекунов. Певица не могла свободно заниматься карьерой, распоряжаться своими же финансами, а также заводить детей. Для этого ей устанавливали внутриматочную спираль, а также заставляли принимать литий.

За опекунство отец Бритни получал годовое пособие. Поклонники певицы уверены, что Джейми Спирс просто использовал свою дочь и грабил ее, прикрываясь заботой.

John Dou