Бритни Спирс и Сэм Асгари подписали брачный контракт

На прошлой неделе 40-летняя певица Бритни Спирс вышла замуж за своего давнего партнера, 28-летнего актера Сэма Асгари. Свадьба прошла спустя почти семь месяцев после того, как в ноябре 2021 года суд освободил Спирс от опеки ее отца Джеймса Спирса, контролировавшего жизнь и финансы певицы с 2008 года.

Источники из близкого окружения Бритни Спирс рассказали, что пара заключила брачный контракт, согласно которому у новоиспеченного мужа не будет доступа к какой-либо части ее многомиллионных доходов от многолетней музыкальной карьеры как во время их брака, так и в случае развода. Об этом сообщает TMZ.

Состояние певицы оценивается примерно в 60 миллионов долларов. Ранее в сети фанаты призвали Бритни не жениться без брачного контракта, ведь многие подозревали, что Сэм встречается с артисткой только из-за денег. Некоторое время даже подозревали, что Асгари – подосланный человек от отца Бритни – Джеймса Спирса, который был ее опекуном 13 лет. Но после того, как отца лишили попечительства в конце 2021 года, а Сэм все время на протяжении судебного процесса был на стороне любимой, уже никто не отрицал его чувства.

Также известно, что после свадьбы Бритни Спирс и Сэм Асгари переехали в новый дом в Калабасасе (Калифорния), который приобрели за 11,5 миллиона долларов.

John Dou