Брэд Питт выиграл в суде у Анджелины Джоли

После почти пятилетней борьбы в суде актер добился от бывшей жены совместной опеки над их детьми.

Брэд Питт добился от Анджелины Джоли совместной опеки над детьми. Об этом сообщило издание Page Six.

Как известно, у бывших супругов шестеро детей: 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние Вивьен и Нокс. Трое старших детей – приемные, а трое младших – биологические. Судебные разбирательства об опеке длились почти пять лет.

Отмечается, что судья Джон Одеркирк принял решение в пользу совместной опеки после нескольких месяцев показаний свидетелей и специалистов из центров по работе с детьми, которые общались с дочерьми и сыновьями пары.

Источник издания утверждает, что "решение предварительное", и Джоли продолжает бороться за свои интересы.

"Брэд пытался проводить больше времени со своими детьми, и было ясно, что Энджи сделала все возможное, чтобы помешать этому", – заявил инсайдер.

Фото: Getty

Анджелина Джоли c детьми, 2019 год

Ранее сообщалось, что Джоли недовольна судьей Одеркирком, который отказал ее детям в даче показаний. Она считает, что судья "не принял должным образом во внимание" раздел судебного кодекса Калифорнии, в котором говорится, что предоставление опекунства лицу, замеченному в домашнем насилии, вредит интересам ребенка.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в августе 2014 года, а спустя два года актриса подала на развод.

Весной 2019 года их брак был официально расторгнут. Все последующие годы бывшие супруги боролись за право опеки над своими детьми.