Брак по расчету? Княгиня Монако будет получать по 12 миллионов от мужа в год

Поговаривают, что теперь отношения княжеской пары Монако исключительно для публики, а за свое появление под ручку с супругом княгиня Шарле просит немалую сумму

Княгиня Монако требует у супруга деньги за свои выходы в свет / Фото: Getty Images

За княгиней Монако Шарлен уже закрепился статус самой загадочной монаршей особы, что подтверждает ее биография. Супруга князя Альберта снова дала повод для скандала в высшем обществе.

В СМИ уже давно ходят слухи, что брак княжеской четы трещит по швам и держится исключительно на статусе и титулах. Масла в огонь подливает и сама Шарлен, все реже и реже появляясь на публике вместе с Альбертом II.

А французское издание Voici сообщило, что теперь отношения между супругами будут коммерческими. Поговаривают, что княгиня потребовала от мужа ежегодные выплаты за то, что будет выходить с ним в свет и демонстрировать публике "счастливый и крепки брак".

Сумма "компенсаций" за исполнение монарших обязанностей, по словам инсайдеров, составляет 12 миллионов евро в год. Похоже, что князю Альберту ничего не оставалось, как пойти на условия жены, чтобы сохранить шаткую репутацию.

Напомним, что за последний год Шарлен почти не появлялась на публичных мероприятиях и лишь недавно снова порадовала народ своим появлением на автопробеге Monaco E-Prix. Хотя, похоже, между супругами все же были недомолвки, а Шарлен выглядела уставшей и озабоченной.

Княгиня и князь Монако / Фото: Getty Images

John Dou