Борьба Трампа продолжается

15 апреля 13:54NK

CodeMonkeyZ:

«По сути, если аудиторы из Марикопы докажут, что округ был выигран путем мошенничества, Трампу технически должно быть разрешено подать иск с намерением аннулировать результаты выборов в округе Марикопа.

Если ему удастся аннулировать результаты округа Марикопа, то технически он выиграет все (!) голоса выборщиков от Аризоны. Если это произойдет ещё в паре штатов, то вполне возможно, что он официально наберет достаточно голосов выборщиков, чтобы стать победителем на посту президента. Поскольку конгресс уже конституционно утвердил Байдена, существует вероятность вступления в конституционный кризис, при котором Верховный суд должен будет изучить доказательства и председательствовать. Что в конечном итоге решит сделать Верховный суд при таком сценарии, остается только догадываться».

Не стоит забывать, насколько коррумпированным является Верховный суд США. Мы уже во всём убедились. Помните, что говорил Q: «Единственный путь - военный». В любом случае мы идём дальше и видим, как эта игра переворачивается. События с каждым днём становятся всё интереснее.

Источник