Биткойн, Эфириум, Догкойн выросли во вторник

05 октября 14:49RSS feed nk.org.ua

Во вторник утром биткойн торговался с повышением на 4,3%.

Цена составляла около 49 780 долларов за монету, в то время как конкуренты Ethereum и Dogecoin торговались около 3400 долларов (+ 1,18%) и 23,5 цента (+ 8,78%) за монету соответственно, согласно Coindesk.

Буквально на прошлой неделе биткойн стабильно держался на уровне около 45000 долларов за монету.

Бизнес-титан и миллиардер-инвестор Марк Кьюбан присоединился к FOX в понедельник, изложив свое мнение о том, что не все цифровые валюты одинаковы, и поделился своим мнением о том, как криптовалюты могут формировать будущее.

«Биткойн немного отличается от криптовалюты в целом», - сказал Кубин ведущему Нилу Кавуто на канале «Кавуто: от побережья до побережья».

«Биткойн - отличное альтернативное средство сбережения», - сказал владелец Dallas Mavericks. «Я думаю, что это лучшая альтернатива, чем золото, но не все криптовалюты одинаковы. Вы относите биткойн к категории хранимой стоимости, а затем переходите к таким вещам, как Ethereum».

«Ethereum - действительно важная сеть, и из-за их смарт-контрактов, их безопасности и их способности иметь распределенное управление, я думаю, вы увидите множество уникальных бизнес-приложений», - продолжил Кьюбан, прежде чем пояснить.

«Я инвестирую в такие вещи, как децентрализованные страховые приложения, децентрализованные способы распространения NFT, которые позволяют использовать такие вещи, как файлы для трехмерной печати, учебники - так много разных приложений», - сказал он. «Это очень похоже на то, что мы видели в первые дни Интернета, когда мы перешли от аналогового к цифровому».

John Dou