Билык и звезда «Х-фактора» Иващенко выступили на приеме у Лукашенко в Беларуси

Прием Александр Лукашенко устраивал по случаю празднования старого Нового года

Украинская певица Ирины Билык и 19-летняя звезда "Х-фактора" Элина Иващенко выступили перед нелегитимным президентом Беларуси Александром Лукашенко на примере, устроенном по случаю празднования старого Нового года. Об этом сообщает на Facebook-странице организации "Фонд культурной солидарности Беларуси".

Кроме них на концерте выступали и российские певцы Стас Михайлов и Валерий Сюткин, певица Зара и Валерий Скоражонок из ансамбля "Песняры". Концерт прошел еще 15 января, но об этом стало известно только сейчас.

"Фото и видео с мероприятия попали в интернет, хотя артисты их удаляют и отключают возможность комментировать в социальных сетях", – говорится на странице "Фонда культурной солидарности Беларуси".

Отметим, что в Беларуси до сих пор продолжаются акции протеста против Александра Лукашенко. Протесты начались еще в августе прошлого года. Тысячи белорусов вышли на улицы, выступая против результатов президентских выборов, которые многие считают сфальсифицированными. Из мирных акций они переросли в кровавые стычки с сотрудниками ОМОНа.