Билли Айлиш теряет 100 тысяч подписчиков в Instagram из-за вирусных постов

30 декабря 15:01NK

Билли Айлиш была одной из последних знаменитостей, принявших участие в конкурсе "Опубликовать фотографию" в Instagram. После того, как в понедельник поклонники попросили обладательницу Грэмми опубликовать фотографию экрана блокировки ее мобильного устройства, Айлиш с радостью согласилась. В результате появилась пара рисунков с изображением груди, которыми Айлиш поделилась в своей истории в Instagram.

Айлиш поделилась первым постом Story, снимком экрана блокировки своего iPhone, на котором изображены две обнаженные женщины, нарисованные акварелью - цветовая палитра из зеленого, желтого и красного.

Между тем, второй запрос от фанатов попросил Айлиш опубликовать фотографию «рисунка, которым вы действительно гордитесь», и снова Айлиш показала несколько эскизов различных женских анатомических частей, которые нарисовала.

«Эти, наверное, лол, я люблю сиськи», - подписала Айлиш посты NSFW (Not Safe For Work) Story, которые были опубликованы в Cosmopolitan во вторник.

Однако после ее шарады некоторые зоркие фанаты заметили, что количество подписчиков Айлиш загадочным образом уменьшилось сразу после того, как она отправила художественные работы.

Айлиш более чем откровенно высказывалась по поводу бодипозитива с тех пор, как она ворвалась на сцену как одна из величайших исполнителей поп-музыки.

Часто известная за то, что она надевает стильную мешковатую одежду, в прошлом месяце Айлиш рассказала на Vanity Fair о негативной реакции, которую она постоянно получает при выборе своего гардероба.