Беременная Екатерина Павлик-Репяхова планирует ездить со своим мужем на концерты

12 января 23:15NK

Новость о том, что Екатерина Репяхова беременна, большинство поклонников ее и Виктора Павлика порадовала, но были и недоброжелатели.

Екатерина Павлик (Репяхова) беременна - она рассказала, как будет дальше работать

Безусловно, она продолжает оставаться еще и концертным директором Виктора, даже несмотря на статус его жены. Но изменится ли это, когда она обретет статус матери его ребенка?

Ведь воспитывать ребенка, да и вообще следить за младенцем, еще и параллельно где-то работать — само по себе довольно сложно.

Екатерина Репяхова в своем Инстаграм-микроблоге прояснила, будет ли она далее работать концертным директором своего мужа

На один из вопросов она ответила, что по возможности будет стараться посещать все его концерты.

Однако сейчас, в особенности с коронавирусной эпидемией, она все же старается больше себя беречь от неожиданных контактов.

Напомним, недавно Павлик (Репяхова) сделала на своей странице пост-признание в том, что они с Виктором Павликом ждут ребенка.

“Новый этап нашей жизни. Это счастье. Это бесконечная любовь”, – написала Екатерина Репяхова под фото.

Она обнародовала серию кадров, где демонстрирует округлившийся живот. Молодая жена Виктора Павлика станет мамой впервые, а для певца ребенок будет четвертым. У него есть сын Александр от первой жены Лидии и дочь Кристина, от второго брака со Светланой. Напомним, что летом от 2-летней борьбы с раком скончался сын Виктора Павел.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик, несмотря на пандемию коронавируса, узаконили отношения 29 мая 2020 года.