Бейонсе и Джей Зи приобрели самый дорогой в мире автомобиль

Автомобиль Rolls-Royce Boat Tail компания создавала четыре года. Всего таких машин было выпущено 3, и все они собраны вручную. Стоит авто 28 млн долларов (около 2 миллиардов рублей). Две так и стоят в салоне, а одна уже дождалась хозяев, - пишет ТГ-канал «Только никому...»

Бейонсе и Джей Зи купили самый дорогой автомобиль в мире – Rolls-Royce Boat Tail. Forbes не раз называл семью хип-хоп исполнителей самой богатой звездной парой. По данным Forbes, состояние Jay-Z составляет 1,4 млрд долларов, а у Бейонсе — 500 млн долларов.

Так что к услугам певицы и рэпера - кабриолет с автоматически раскладывающимся тентом, мини-кухней для пикников, столиками, посудой, столовыми приборами и прочими приятными и полезными сердцу владельцев мелочами. Boat Tail имеет двухкамерный холодильник, который «быстро охладит до 6 градусов любимые у клиентов напитки от Armand de Brignac». Этим брендом владеет Jay-Z.

Некоторое время назад грабители унесли со складов Лос-Анджелеса вещи певицы Жизель Ноулз Бейонсе на весьма приличную сумму, сообщает govoritmoskva.ru со ссылкой на TMZ. Наряды, сумки и прочие аксессуары оценены пострадавшей в миллион долларов.