Bandera Power: в Виннице создали линейку устройств для автономной зарядки

22 июня 15:59Новости на zn.ua

Винницкие инженеры «ПромАвтоматики» создали линейку устройств для автономной зарядки Bandera Power, а также модуль питания от солнечной энергии Bandera Solar. Об этом у себя на Facebook рассказал начальник Винницкой ОВА Сергей Борзов.

«BanderaPower 2.1 является универсальным источником питания для обеспечения критически важного резервного электропитания. Это устройство можно использовать в бомбоубежищах, подвалах, временных блокпостах.

Имея множество разъемов разных типов, BanderaPower 2.1 может обеспечить питание многих предметов первой необходимости: телефонов, планшетов, ноутбуков и других устройств, которые нужно зарядить. Версия BanderaPower 2.1 имеет специальный разъем для дополнительного модуля питания – солнечной панели Bandera Solar», - рассказал он.

В конструкции – солнечные элементы с мощностью 160 Вт, которые заряжают блок емкостью 180 тысяч мАч за шесть часов при 100% солнца и за 10 – при 50%. Модуль Bandera Solar состоит из двух панелей размерами 680х780х64мм, в разложенном виде - 1350х780х64мм. Вес модуля составляет 20 килограммов.

Линейка приспособлена для использования ВСУ в полевых условиях, устройства можно носить и перебрасывать, они работают под солнцем и в мороз

John Dou