Байден отдал США на растерзание мигрантов, а сам спрятался за стену

29 октября 13:54RSS feed nk.org.ua

«При моей администрации не будет построено ни одного нового фута стены», - говорил в свое время Джо Байден. Он заверял своих избирателей, что покончит с «миграционным расизмом» своего предшественника и поможет мигрантам как можно быстрее и мягче стать частью американского общества. Но он соврал.

Одна стена все же появилась. Нет, не вдоль границ, а вокруг своего семейного имения в Рехоботе, штат Делавэр. Строил её Байден ожидаемо не за свои деньги – на эту стену также пришлось раскошелиться американским налогоплательщикам. Министерство внутренней безопасности США взяло из их кармана почти 500 миллионов долларов, зато 78-летний владыка будет в безопасности, отдыхая в своем пляжном домике.

Сразу возникает ряд вопросов: чего так боится Джо Байден и не слишком ли большую цену платят американцы за его причуды? И дело даже не в тех растраченных деньгах, тут надо глобально смотреть на вещи.

С легкой руки Байдена Америка отворила двери для мигрантов со всего света. При этом их даже не пытаются как-то организовано оформлять или пристраивать, поэтому они просто переходят границу и исчезают с поля зрения американских надзорных служб.

Само собой, налоги от них бюджет не увидит никогда, а о какой-то вакцинации и речи быть не может. Да и контролировать их действия не представляется возможным. От таких раскладов жители южных и центральных штатов взвыли: им как-то не особо хочется жить в постоянном беспокойстве. Да что там простые американцы, сам Байден, видимо, тоже решил себя обезопасить, оттого и возвел эту стену. «Я в домике».

John Dou