"Бабка услышала и понеслось...": очаровательный "Ревизор" Елена Филонова подогрела грязные сплетни, до слез

17 декабря 09:26Головні новини

Известная украинская телеведущая, блогерша, модель и звезда шоу "Ревизор" Елена Филонова, которая на днях рассказала о проблемах со здоровьем и победила грусть смешной картинкой, решила продолжить общаться со своими друзьями и фанатами в сети. Телеведущая решила рассказать, что у нее сейчас происходит внутри, о своем эмоциональном состоянии.

Елена Филонова продолжила свою любимую рубрику, в которой она отвечает своим поклонникам на их вопросы. На этот раз вопросы были очень интересные, такие же, как и ответы.Об этом стало известно благодаря новой серии Stories Елены Филоновой в сети Instagram. Одна из подписчиц Елены Филоновой спросила прямо: "Как вы научились не обращать внимания на негатив, который вам пишут?". Звезда экрана ответила, что нужно просто не обращать внимания на тех, кто такое пишет, а также следить за собой.

"Раньше очень сильно реагировала, а сейчас, знаете, я больше ценю свою жизнь и здоровье. Сколько людей столько и мыслей. Пусть каждый сам отвечает за себя, за свои поступки, за свое отношение к людям и знаете, я никогда не лезла в чужую жизнь и никогда не понимала, когда люди лезут к кому-то не зая даже, иногда, как все есть на самом деле. Просто знаете, где-то бабка услышала, бабка не слышит девять или десять, и вот так понеслось. Понимаете, много есть таких случаев, нужно относиться ко всему немного по-филосфски, а где-то никак - просто жить", - рассказала Елена Филонова.Еще одна история Елены Филоновой тоже может понравиться поклонникам, здесь звезда надела свой зимний лук и решила немного попозировать возле елки. Также на фоне играет уже классическая песня о Рождестве.

John Dou