B1 MMA выгнала бойцов, не осудивших российское вторжение в Украину

Руководство решило разорвать контракты со спортсменами, не понимающими где добро и зло.

B1 MMA разорвал контракты с бойцами, не осудившими вторжение оккупантов в Украину. Об этом сообщила пресс-служба организации.

Спортсменов, не понимающих где добро и где, зло оказалось лишь двое - Морис Болеян и Мартун Межлумян. Они отказались публично осудить факт агрессии России против Украины.

В сообщении от B1 MMA говориться, что спортсмены являются лидерами общественного мнения и они должны делать то, что в их силах – публично высказываться и объяснять аудитории происходящее.

Однако оба бойца после начала полномасштабного вторжения российской армии в Украину не сделали ни одного заявления, которое осуждает действия путинского режима и его солдат.

B1 MMA также считает, что все международные ММА-организации, включая лидеров отрасли UFC и Bellator, должны ввести санкции против всех российских бойцов, которые до сих пор не высказались по поводу войны в Украине.

Подчеркивается, что эти организации позволяют зарабатывать деньги, которые идут на покупку ракет, убивающих украинских детей.

Отмечается, что каждый раз, когда спортсмен выходит в форме или с флагом России, то это является издевательством над тысячами погибших украинцев и цивилизованным миром.

John Dou