Аутсайдер Бундеслиги хочет купить Кочергина

Полузащитник луганской команды может сменить клубную прописку и уехать из Украины уже этой зимой.

Полузащитник луганской Зари может перебраться в Бундеслигу. Как сообщает FanDay, украинцем заинтересовался аутсайдер немецкого чемпионата - Арминия.

Клуб из Билефельда уже связался с игроком по поводу условий личного контракта. Если сторонам удастся договориться, то после этого руководство немецкого клуба будет разговаривать з Зарей по поводу перехода 25-летнего футболиста уже этой зимой.

Если же команды не смогут прийти к соглашению, то игроку придется ждать лета, чтобы переехать в Германию уже в статусе свободного агента. В немецком клубе готовы предложить Кочергину условия лучше, чем в Украине. Однако деньги не будут играть ключевую роль, так как Владислав давно хотел попробовать свои силы в европейском чемпионате.

Напомним, контракт хавбека с луганчанами истекает уже летом 2022 года. Руководство Зари предложило Кочергину продлить соглашение, однако тот отказался после чего был переведен в дубль. Последний матч в чемпионате Украины он отыграл еще 3 октября против Десны. Арминия занимает в Бундеслиге предпоследнее 17-е место с 16 очками.

John Dou