ASUS представила новые интересные продукты для создателей визуала

07 сентября 06:23RSS feed nk.org.ua

Профессиональный монитор ProArt Display OLED PA32DC

Представленный ProArt Display OLED PA32DC - это первый в мире OLED-монитор со встроенным калибратором для автоматической калибровки. Он оснащен 31, 5-дюймовой OLED-панелью с RGB Stripe HDR с разрешением 4K (3840 × 2160), которая предлагает соотношение 1000000: 1 и поддержку VESA DisplayHDR 400 True Black. OLED-панель обеспечивает реакцию 0, 1 мс и исключительную точность цвета с 99% цветовой гаммой DCI-P3 и Adobe RGB, а также настоящей 10-разрядной глубиной цвета.

Каждый монитор поставляется с предыдущим заводским калибровкой в ​​диапазонах HDR и SDR.

Материнская плата ProArt X570-Creator WiFi

ProArt X570-Creator WiFi - это материнская плата, предназначенная для творческих профессионалов, работающих с многопоточными рабочими процессами (3D-моделирование, визуализация, текстурирования, постобработка и перекодирования). Плата использует 14 + 2 фазы питания и полную конструкцию пассивного охлаждения.

Она имеет несколько вариантов подключения, включая Thunderbolt 4, встроенные 10G и 2, 5G Ethernet, WiFi 6E, 5 портов USB 3.2 Gen 2 и 3 слота PCIe 4.0 M.2 - что позволяет быстро передавать данные. Кроме того, для профессиональных дизайнерских и творческих студий усовершенствованная функция управления USB-портами от ASUS Control Center Express, которая предотвращает хищение творческих ресурсов и других важных данных.

Проектор ProArt A1 - это первый в мире профессиональный проектор с сертификацией от Calman, предварительно откалиброван в Delta E < 2 для исключительного цвета точность, что делает его идеальным для художественных студий, галерей или музеев. Он светодиодный источник света 3000 люмен с продолжительностью жизни 30 тыс. Часов и цветовой охват на уровне 98% sRGB и Rec. 709 для исключительного качества изображения в формате FHD.

Для дальнейшего улучшения изображений он также обеспечивает коррекцию трапецеидальной обработки с 4 углами и 2D, и масштаб 1, 2X для больших проекций в ограниченном пространстве. ProArt Projector A1 предлагает бесперебойную беспроводную потоковую передачу с устройствами на iOS, Android и Windows 10. Кроме того, утилиты ASUS ProArt Preset и ProArt Palette обеспечивают быстрый доступ к запрограммированных настроек и параметров отображения цветов.

Мышь ProArt MD300 и коврик для мыши ProArt PS201

Мышь ProArt MD300 - первая в арсенале ASUS с поддержкой набора ASUS Dial, позволяющая быстро и точно изменять настройки в процессе работы с визуальным контентом. Мышь имеет боковое колесо прокрутки и несколько кнопок, включая большую независимую среднюю кнопку, с переключателями игрового класса со сроком службы до 50 млн нажатий.

Поверхность мыши ProArt PS201 имеет два магнита в верхней правой и левой части, чтобы удерживать наушники, металлические инструменты или даже стилус, а поверхность с антибактериальным покрытием прочная и легко моется. Силиконовая основа имеет высокую цупкисть, чтобы удерживать коврик на месте, а также служит серой картой для калибровки баланса белого и экспозиции камеры.

Портативный монитор ProArt Display PA147CDV

Наверное оригинальной моделью монитора на данный момент является представленный 14-дюймовый портативный монитор ProArt Display PA147CDV с соотношением сторон 32: 9. Обновленный набор функций и виртуальная панель управления ASUS на дисплее облегчают творческую работу с элементами управления и ярлыками.

Портативный монитор ProArt Display PA147CDV

Монитор имеет 100% охват цветовых диапазонов стандарта sRGB и Rec. 709, а также он предварительно откалиброван на заводе для обеспечения точности цветопередачи Delta E < 2. Для удобного ввода информации предусмотрена поддержка до 10 точек соприкосновения одновременно с поддержкой технологии Microsoft Pen Protocol 2.0 (MPP), PA147CDV также имеет запатентованную механическую подставку.

John Dou