Апелляция о разводе Брэда Питта не будет рассматриваться Верховным судом Калифорнии

28 октября 18:04RSS feed nk.org.ua

Верховный суд Калифорнии отказался рассматривать апелляцию Брэда Питта на постановление суда о дисквалификации судьи, участвовавшего в битве за опекунство с Анджелиной Джоли.

Суд отказал в пересмотре июньского решения апелляционного суда, в котором говорилось, что частный судья, рассматривающий дело, должен быть дисквалифицирован за неспособность в достаточной степени раскрыть свои деловые отношения с адвокатами Питта.

Решение Верховного суда штата завершает это постановление. Это означает, что ссора из-за пятерых несовершеннолетних детей пары, которая близилась к концу, могла только начаться.

«Джоли сосредоточена на своей семье и рада, что благополучие ее детей не будет зависеть от неэтичного поведения», - сказал ее адвокат Роберт Олсон.

Адвокат Питта ранее утверждал, что попытка Джоли дисквалифицировать судью была направлена ​​на то, чтобы его предварительное решение об опеке, которое было благоприятным для Питта, вступило в силу.

В заявлении представителя Питта в среду говорится, что решение Верховного суда «не меняет чрезвычайного количества фактических доказательств, которые привели к тому, что судья первой инстанции - и многие эксперты, давшие показания, - пришли к своему четкому выводу о том, что отвечает наилучшим интересам детей."

Джоли и Питт были одними из самых известных пар Голливуда на протяжении 12 лет. Бывший судья Верховного суда округа Лос-Анджелес Джон Аудеркирк руководил их свадьбой в 2014 году, а затем был нанят для наблюдения за их разводом, когда Джоли подала заявление о расторжении брака в 2016 году.

У Джоли и Питта шестеро детей: 20-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 15-летняя Шайло, 13-летняя Вивьен и 13-летний Нокс.

John Dou