Антонио Лукич снял игровой минифильм на смартфон Xiaomi 11T Pro

05 октября 10:12RSS feed nk.org.ua

Компания Xiaomi специально к запуску модели Xiaomi 11T Pro представляет новую коллаборации с украинским режиссером Антонио Лукич.

Чтобы подчеркнуть возможности нового флагмана, смартфона Xiaomi 11T Pro, компания объединилась с известным украинским режиссером Антонио Лукич - автором одной из самых успешных авторских комедий в истории украинского кинематографа «Мои мысли тихие». Результатом этой коллаборации стал 2-минутный артфильм под названием «Киев: параллели», снятый на новый смартфон Xiaomi 11T Pro.

В ролике режиссер рассказывает историю двух молодых людей и наблюдает за их жизнью в течение дня через объектив камеры нового флагмана компании, Xiaomi 11T Pro.

«Как режиссеру, мне было интересно снять игровой фильм на смартфон, ведь это технологический вызов настоящего, и Xiaomi 11T Pro полностью справился с этой задачей. Надеюсь, зрители оценят нашу работу. Наш минифильм - о Киномагия, о невидимую связь между людьми, о городе, о современной жизни », - говорит Антонио Лукич.

Проект состоялся при поддержке Украинской кинокомпании SOTA Cinema Group во главе с ее основателем - продюсером Олегом Коханом.

Прошли времена тяжелого и дорогостоящего кинооборудования - отныне благодаря мощной тройной камере с поддержкой съемки 4К- и 8К-видео и технологии HDR10 +, набора функций на базе искусственного интеллекта, в частности «AI cinema в одно касание», и кинематографическим видеофильтров ведущие в отрасли возможности видеосъемки доступны для всех творческих людей. Кроме того фирменная технология быстрой зарядки Xiaomi HyperCharge 120 Вт заряжает смартфон до 100% всего за 17 минут * что дает больше времени на творчество, сокращает перерыва на зарядку и позволяет пользоваться смартфоном в течение целого дня.

Xiaomi 11T Pro поступил в продажу в Украине 30 сентября, его рекомендованная розничная цена составляет 18999 грн за конфигурацию 8 ГБ + 128 ГБ, 19999 грн за конфигурацию 8 ГБ + 256 ГБ и 21499 грн за конфигурацию 12 ГБ + 256 ГБ. Только с 30 сентября по 10 октября действует спецпредложение - кэшбек 4000 гривен для первых покупателей Xiaomi 11T Pro.

John Dou