Анна Буткевич обвинила Лободу в "краже", но прикрылась народом: "Переоценила свою популярность"

08 ноября 16:26Головні новини

Известная украинская певица Анна Буткевич, которая к тому же является дочерью миллиардера и совладелицей крупной сети супермаркетов АТБ, частенько общается с поклонниками и размещает много контента в соцсети Instagram, где за ней следит почти 100 тысяч человек.

Анна Буткевич рискнула намекнуть, что Светлана Лобода якобы занимается плагиатом и лично у неё "позаимствовала" образ для концерта. Артистка показала их фото с коллегой с разницей в год, костюмы с принтом луны были неодинаковых цветов, но абсолютно идентичны.

"Рада, что Светлана начала вдохновляться украинками. Пропал комбез еще прошлым летом, теперь все стало на свои места. Когда гуманитарка дошла к адресату. Светлана хочет услышать, кто уже давно носил этот комбез", - добавили несколько подписей к каждому снимку.

Она выставила всё как народное творчество, но не исключено, что сама над этим постаралась.

Многие поклонники были недовольны как поведением Буткевич, так и молчаливой позицией Лободы в начале войны. Ей всё еще вспоминают годы работы в россии. Анну же попросили не позориться и удалить пост, потому что она переоценила свою популярность.

John Dou