Анна Богдан призналась, что не спешит замуж за «Холостяка» Заливако

03 октября 06:06RSS feed nk.org.ua

Девушка пока не спешит кардинально менять жизнь.

Герои 11 сезона «Холостяка» – Анна Богдан и Михаил Заливако стали гостями пост-шоу реалити «Холостячка». Мужчина поделился, что раньше они говорили о свадьбе через год, но Анна отметила, что всему свое время.

Поклонники романтических реалити-шоу активно следят за жизнью его героев даже после их окончания. Всем интересно, образуется ли все-таки в результате семья.

Ведущий «Как выйти замуж» Григорий Решетник поинтересовался у влюбленных, когда они уже сыграют свадьбу. Михаил Заливако обратился к любимой: «Помнишь, мы говорили, что через год, да?».

На что Анна Богдан отметила, что всему свое время. По словам девушки, сейчас они просто наслаждаются отношениями и никуда не спешат.

Напомним, ранее Богдан также была немногословной на тему свадьбы. Она рассказывала, что сейчас с Михаилом находится в конфетно-букетный периоде, в их отношениях много романтики, часто ходят на свидания.

Девушка добавляла, что они с Михаилом говорят о свадьбе и будущих детях, однако это личные разговоры. Сейчас влюбленные получают огромное удовольствие от времени, проведенного вдвоем. Они много путешествуют, привыкают к жизни вместе и строят отношения, которые впоследствии хотят превратить в семью.

John Dou