Аня Тейлор-Джой снимется в черной комедии "Меню"

09 июня 08:31NK

Вместе с Аней Тейлор-Джой в комедийном триллере о еде "Меню" снимется британский актер Рэйф Файнс, который известен по роли Волад-де-Морта в серии фильмов про Гарри Поттера.

Режиссером оригинальной черной комедии стал Марк Майлод. Он работал над некоторыми эпизодами сериалов "Игра престолов", "Наследники", "Бесстыжие", а также снял довольно успешную криминальную драму "Большая белая обуза" с Робином Уильямсом в главной роли. Сценарий для фильма написали Уилл Трейси и Сет Рейс, а исполнительным продюсером выступил Адам Макеей ("Власть").

Авторы картины заявляют, что зрителей ждет комедийно-психологический триллер с мрачным юмором. Действие фильма развернется в мире эксцентричной кулинарной культуры.

По сюжету, молодая супружеская пара решает посетить эксклюзивный ресторан, где их ждет роскошная дегустация от известного шеф-повара.

Роль жены досталась звезде сериала "Ход королевы" Ане Тейлор-Джой, а британский актер Рэйф Файнс воплотит на экране образ кулинара. Зарубежные СМИ также сообщают, что в фильме может сыграть Дэниел Рэдклифф.

Он появится в комедии в роли самого себя. Сейчас актер ведет переговоры со студией Searchlight, которая занимается производством ленты.