Ани Лорак в коротком топе засветила кольцо на том самом пальце

Ани Лорак, которая на днях приехала в Киев, в жару носит спортивные обтягивающие топы. А еще певица засветила кольцо на безымянном пальце

Ани Лорак подчеркнула бюст спортивным топом / Фото: instagram.com/anilorakПевица Ани Лорак на днях вернулась в Киев и уже сообщила поклонникам, что планирует выпустить песню на украинском языке. Звезда поделилась с фолловерами снимком в трендовом черном платье, отметив местоположение – Киев. Но чаще всего по приезду в украинскую столицу Лорак постит фото из салона авто. Как, например, ее новое селфи. В черно-белом кадре Ани запечатлена в спортивном кроп-топе, выгодно подчеркивающем ее пышный бюст, в штанах и кепке. Любопытно, что на руке у Ани Лорак можно заметить кольцо на безымянном пальце.

На безымянном пальце Ани Лорак можно увидеть кольцо Фото: instagram.com/stories/anilorak Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись в 2019 году. Их брак продлился 10 лет, на протяжении которых миллионы поклонников певицы следили за их отношениями.

Слухи о воссоединении Ани Лорак и ее бывшего мужа появились в этом году. Их начали все чаще замечать вместе, а в мае Ани и Мурат отправились вместе на отдых в Турцию.В начале июня Мурат Налчаджиоглу специально прилетел в Москву, где живет Ани Лорак со своей дочкой, чтобы поздравить последнюю с днем рождения.