Ани Лорак прицепилась к Сергею Лазареву, пока ее бывший Мурат планирует свадьбу: "Нет, не говори, что выхода нет"

06 ноября 07:36Головні новини

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в россии, прошлой осенью выпустила свою песню "Я жива", в которой спела о сильном любовном переживании.

С тех пор Ани Лорак не забывает напомнить своим поклонникам о своем новом творении. В инстаграм-сторис довольная артистка также поблагодарила своих поклонников за теплые отзывы.

"Сильно. Не оставляй меня. Не отпускай меня",- говорится в одном из отзывов на песню, которые опубликовала Ани Лорак. Очевидно, такое одобрительное отношение фанатов стало лучшей наградой для артистки.

В то же время в новом посте на личной странице в соцсети Инстаграм, Ани Лорак призвала всех, кто слушает ее песню, продолжать делиться эмоциями.

"Нет, не говори, что выхода нет…Новое прочтение нашей с lazarevsergey музыкальной истории. Моими чувствами, моей душой, моим голосом🙌🏼Слушайте песню «Не отпускай меня» на всех цифровых платформах и делитесь своими эмоциями…❤️", - написала певица. Ани Лорак

Как известно, сейчас Каролина Куек находится в Испании, после того, как она оторвалась в Москве на концерте Лазарева и столкнулась с отменами своих концертов в Европе.

John Dou