Андре Тан вспомнил, как сбылась мечта всей жизни и раскрыл секрет успешности: "Украинская кровь"

11 ноября 15:25Головні новини

Известный дизайнер Андре Тан рассказал, как прогрызал свой путь к славе и каких высот достиг, а также признался, что сильно помогло достичь успеха. Этим он поделился на своей странице в соцсети instagram.

Андре Тан занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый молодой и успешный дизайнер Украины. Он признался, что особо не стремился е этому, но вместе с тем мечтал быть первым в своем деле. Дизайнер отметил, что много работал и достижение цели не стало для него сюрпризом.

"Я никогда не ставил себе цель попасть в Книгу рекордов, но, конечно, быть признанным "первым" было моей мечтой. Удивительно то, что когда я попал в Книгу рекордов Гиннеса это не стало для меня неожиданностью. Я думал, что это будет чувствоваться как влюбленность, как сон на яву, как лучшее, что могло со мной произойти. Но когда ты так долго работаешь, чтобы приблизиться к этой мечте, когда по частицам выстраиваешь из себя рекордсмена, в конце концов ты там, где должен быть", - поделился дизайнер.

Андре Тан считает, что один из секретов эго успешности - его происхождение, ведь он украинец, а значит трудолюбивый и стремящийся к победам.

"Я верю, что это всё случилось со мной не просто так, а от части потому что во мне течёт украинская кровь — которая желает победы", - добавил он.

John Dou