Анастасия Приходько рассказала о голодании во время сотрудничества с Меладзе

09 октября 08:18RSS feed nk.org.ua
«Еще в 2007 году, когда мы приехали на телеканал в Останкино, нас встречал тогда сын Владислава Листьева покойного со словами: «О! Хохляндия приехала». Я говорю: «Не говори мне так, мне неприятно, потому что мы не Хохляндия, Мы Украина». Он в ответ: «Тогда будем говорить лимита», — рассказала она. Анастасия Приходько

Известная украинская певица Анастасия Приходько, которая сидит в судейском кресле в проекте «Співають всі» на канале «Украина», откровенно рассказала о сотрудничестве с Константином Меладзе в Москве.

По словам Аартистки, лично для нее Константин Меладзе написал лишь одну песню – «Мама», а после конкурса «Евровидение» они прекратили совместную работу.

О работе с известным продюсером Настя Приходько рассказала откровенно журналистам программы «Разоблачение» для YouTube-канала «Новости.LIVE».

Рассказала артистка и о скитаниях, которые ей пришлось тогда пройти. Ведь по словам Анастасии Приходько, в тот период она практически голодала — молодой певице выдавали 1000 рублей на два дня.

«Мне просто не давали есть. У меня просто не было денег, мне выдавали 1000 рублей на два дня. Я должна была приносить чеки, которые предоставлялись компании «Константа рекордс». Мне очень хотелось есть, и я помню, как администраторы мне покупали еду», — вспоминает Анастасия.
John Dou