Анастасия Приходько рассказала, что было у нее с Меладзе до Веры Брежневой: "Конечно, 3 года"

21 ноября 12:22Головні новини

Украинская певица Анастасия Приходько, которая была судьей на шоу "Співають всі" на канале "Украина", ответила на комментарии своих хейтерjв

Реакцию Анастасии Приходько на негативные комментарии относительно ее творчества, поведения и внешнего вида опубликовала программа "Жизнь известных людей"."Анастасия Приходько остро ответила на негативные комментарии😱 Кто победил в этом впечатляющем батле – хейтери или певица? Смотри в полном сюжете на 1plus1.video или на нашем YouTube-канале.", - говорится в сообщении. Анастасия Приходько Анастасия Приходько, кадр из видеоНапример, тем, кто заявил что певица спилась, Настя Приходько посоветовала, не завидовать и добавила, что у них нет денег на алкоголь. На комментарий о том, что певица является "самовлюбленной с*кой", артистка с улыбкой ответила: "Не твоя, вот ты и бесишься". И добавила, что себя нужно любить.

Комментарий "чего она такая ядовитая? Мужика нет?" тоже вызвал у Насти Приходько смех. Она рассказала о своем муже, которого назвала лучшим и похвасталась тем, что вышла замуж по любви. Анастасия Приходько, кадр из видеоПевица также пообещала продемонстрировать все свои награды и считает, что добилась в жизни всего, что хотела. А те, кто оставляет негативные комментарии, просто завидуют и сами ничего не добились.В то же время на комментарий о том, что у нее точно что-то было с продюсером Меладзе, Приходько ответила: "Конечно было - я с ним работала 3 года".

John Dou