Анастасия Приходько повздорила с бойцом ВСУ

Исполнительница поскандалила с бойцом ВСУ из-за того, что он нарушил ПДД и разговаривал с ней на повышенных тонах.

Украинская певица Анастасия Приходько из-за правил дорожного движения повздорила с бойцом ВСУ. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

По словам исполнительницы, которая сидела на пассажирском сидении во время поездки на автомобиле, водитель Bentley нарушил ПДД и едва не создал аварию.

После этого артистка опубликовала фото водителя в социальной сети, чтобы узнать имя нарушителя.

"Очень хочу знать, кто это! Так грубить, если ты еще и не прав, может только он! Я понимаю, Бентли, все дела, ну надо же быть человеком", - написала она под фото.

Спустя время стало известно, что водителем транспортного средств оказался украинский защитник, который прокомментировал ситуацию со звездой.

"Водитель Лексуса, увидев мою машину, начал сигналить, я отсигналил в ответ. На ближайшем светофоре мы остановились рядом, я опустил стекло и обратился в очень вежливой форме к водителю Лексуса (который тоже опустил стекло) с вопросом - с какой целью он сигналил? В ответ я получил ряд эмоциональных ответов - хором от водителя (мужчины явно призывного возраста) и почему-то женщины, находившейся на пассажирском сидении", - написал военный.

После чего он добавил, что больше не станет комментировать данную ситуацию, к тому же боец добавил, что был крайне удивлен, что Приходько нашла время заниматься подобными вещами, а не чем-то полезным для победы Украины.

В свою очередь Анастасия Приходько сказал, что не собиралась устраивать скандал, просто ее очень оскорбил стиль разговора мужчины.

John Dou