American Airlines возобновляет обслуживание напитков для пассажиров премиум-класса в мае

20 апреля 19:01NK

Американские авиалинии скоро начнут развозить тележку с напитками для пассажиров премиум-класса.

Авиакомпания, базирующаяся в Форт-Уэрте, возобновит обслуживание напитков во всех внутренних салонах премиум-класса с 1 мая. Это шаг авиакомпании по возвращению услуг на борту самолетов до пандемии, поскольку миллионы американцев проходят вакцинацию от COVID-19, что помогает путешественникам чувствовать себя более комфортно в полете.

Пассажирам, сидящим в основном салоне, с 1 июня будет предложен выбор напитков. American сообщила, что она работала с Ассоциацией профессиональных бортпроводников, профсоюзом, представляющим более 26000 членов экипажа и медицинскими экспертами, чтобы определить, как безопасно возобновить свою программу питания и напитков.

«Возобновление подачи напитков компанией American - это тщательный и осознанный процесс, позволяющий каждому на борту чувствовать себя в безопасности и комфорте», - сказал Брэди Бирнс, вице-президент службы полетов.

Ряд крупных авиакомпаний США вернулись к политике перед пандемией на фоне недавнего руководства Центров по контролю и профилактике заболеваний, в котором говорится, что люди, которые полностью вакцинированы от коронавируса, могут безопасно путешествовать внутри страны, не проходя тестирование или не помещаясь в карантин. CDC по-прежнему поощряет ношение масок и социальное дистанцирование.

Southwest Airlines также вернулась к процессу посадки до пандемии в марте, теперь, по данным USA Today, посадка пассажиров осуществляется группами по 30 человек, а также возобновлены поставки еды и напитков на рейсах.