Amazon возрождает политику наказания рабочих за перерывы

15 октября 19:23NK

Amazon якобы вернула политику, которая наказывает сотрудников за перерывы в работе.

Amazon может отслеживать, когда работники склада берут перерывы, и документировать это как «нерабочее время».

«Amazon теперь рассматривает пандемию - и необходимость в мерах по защите здоровья и благополучия работников - как дело прошлого, отказываясь от политики, которую когда-то внедряла, чтобы« поддерживать безопасную среду »на предприятии JFK8», Карла Гилбрайд, поверенный, представляющий сотрудников, написала письмо судье, ведущему дело, через Law360.

«Рабочие истцы и их коллеги снова оказались в невыносимом положении, поскольку им приходится не отставать от требований к ставкам, которые ставят под угрозу их здоровье», - продолжил Гилбрайд в письме.

Поскольку Amazon отслеживает продолжительность отхода работников склада от задач (например, сканирования пакетов) с помощью политики TOT, сотрудники, как сообщается, будут уведомлены внутри компании и потенциально могут быть уволены, если они слишком долго отойдут.

В материалах суда утверждается, что по крайней мере одному работнику JFK8 «уже угрожали дисциплинарными взысканиями за несоблюдение восстановленных требований Amazon к производительности».

Предполагаемое восстановление политики происходит в одно из самых загруженных периодов года, когда на этой неделе проходит Prime Day, ежегодное мероприятие компании по скидкам.