Alyona Alyona и Jerry Heil в тысячный раз влюбили в себя украинцев, зазвучав на польском: "Шедевр"

16 ноября 15:14Головні новини

Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко), а в прошлом воспитательница детского сада, поёт и активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек.

Певицы Alyona Alyona и Jerry Heil сплотились во время войны, став близкими подругами, и порадовали слушателей несколькими совместными треками, в которых звучали артисты из других стран. В этот раз они объявили о премьере очередной новинки.

Звёзды не сообщили, когда именно поклонники смогут услышать трек, который, кстати, они записали на польском языке и, судя по всему, с другом-поляком. Его они показали на небольшом видео, где слышен отрывок песни. В ней звучат трогательные слова о слезах и свободе.

"Как вам кусок нового трека, который выйдет совсем скоро?😏 Очень интересно услышать ваши мысли! Пишите в комментариях", - спросила Алена фанатов.

Девушек засыпали хвалебными комплиментами и отметили, как отлично они звучат на польском языке. Многие с большим нетерпением ждут премьеры песни.

John Dou