Алисса Милано призывает знаменитостей помочь положить конец пандемии

28 апреля 18:13NK

Алисса Милано призывает знаменитостей, которые не используют своих многочисленных подписчиков и платформы для дальнейших социальных изменений из-за «страха» негативно повлиять на их карьеру.

48-летняя «Зачарованная» актриса сказала это во время интервью The Bump - и сказала, что определенно чувствует, что играет важную роль из-за своего статуса знаменитости и часто дерзкого подхода к интернет-активности.

«Я говорю вам, что меня так расстраивает, когда знаменитости, у которых есть огромные платформы, избегают работы из-за страха негативного воздействия на карьеру», - сказала она. «Нам так повезло, что мы привлекли внимание людей по всему миру, которые, вероятно, не уделяют столь пристального внимания правительству или политике. Наша ответственность перед нашими фанатами - помочь сохранить их в безопасности, бороться с ужасной ложью и политизацией науки и медицины ".

Милано настаивал на том, что знаменитости могут помочь положить конец пандемии и что для борьбы с коронавирусом миру нужен «разнообразный набор инструментов, которые помогут замедлить распространение COVID-19, включая диагностику и лечение, а также продолжение лечения». профилактических мер, таких как мытье рук, физическое дистанцирование и ношение маски ».

"Мы можем связаться с людьми способами, которые доктор Фаучи, возможно, не может, и противодействовать некоторому вреду, который плохие лидеры причинили, распространяя дезинформацию о болезни, методах лечения, профилактических мерах и о том, что нам нужно сделать", - сказала она. «Если мы не используем для этого наши платформы, независимо от того, насколько они велики или малы, мы их не заслуживаем».